做专业的前端技术交流群

说明:加入时请说明是CSDN的用户,谢谢。

在技术探索的这一条路上,我们总会遇到很多难以解决的问题,这个时候就需要朋友的帮助了,但是大家有时候都很忙,怎么办?其实我觉得程序员这个群体还是蛮可爱的,愿意帮助他人,也乐于分享,在一些社群里面,见到的除掉划水之外,还有很多人会帮助你来解决所遇到的问题,探讨一些技术上的难点,还有就是整个前端圈子里面发生的一些大小事件。

其实前端交流群很多很多,但有一些群聊的群主疏于管理,每天都会有很多小广告的产生,让一个个技术交流群变成了死群,但是今天我想说,我建立的群聊没有多高大上,但是,可以认识一些大佬,每周会分享一些视频资源和干货,还可以在线解决一些bug。

欢迎大家的加入,我的理想就是要把这个群聊做得十分的精致

原文作者:祈澈姑娘。 技术博客:https://www.jianshu.com/u/05f416aefbe1
90后前端妹子一枚,爱编程,爱运营,爱折腾。长期坚持总结工作中遇到的技术问题。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值