小程序组件库ColorUI的使用,一键复制粘贴

在开发uniapp的时候,最佳的ui框架就是ColorUI,ColorUI是一个Css类的UI组件库!不是一个Js框架。相比于同类小程序组件库,ColorUI更注重于视觉交互!

颜值很高,注重颜值的程序员,可以选择考虑一下哦。

github地址:
https://github.com/weilanwl/ColorUI

 

在色彩设计上,都是非常的好看,非常的丰富的。

今天在做小程序 的时候,由于自己的页面需求的卡片,列表,以及ui色彩搭配都和这个框架里面所提供的组件都高度契合,之前做app开发的时候也一直在用这个框架,比较熟悉,于是还是选择了这筐。

小程序的框架组件是非常的多的,之前有总结过一些
小程序开源框架汇总,你知道几个?
https://www.jianshu.com/p/82562e152aec?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

但是在选择框架的时候,一定要根据自己在实际项目开发中的需求,来进行选型。

1:克隆或者下载

 
 

2:将colorui复制在自己的文件的根目录底下

 

3:打开小程序的app.wxss,引入组件

@import "colorui/main.wxss";
@import "colorui/icon.wxss";
 

4:这个时候,就可以使用(复制ColorUI组件里面的界面)
了,比如说,我要使用一个card的卡功能 的时候。

我就会进入到文件代码里面,找到这个组件,一件复制,放在自己的项目里面。

 

5:复制完成之后,来看一下自己的界面效果,这就是我想要的卡片了,然后修改一下图片和文字,就可以了。

 

哇塞,ε=ε=ε太给力了,特别适合我这种不想写代码的开发了,好用

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值