Echarts报错-Uncaught ReferenceError: echarts is not defined

Echarts报错-Uncaught ReferenceError: echarts is not defined
5640239-34b0d91515c8667f.png

造成这个错误的原因:导入js的位置不对,要在使用时导入,option前一点导入,不能导入太前了。

在我的项目里面 ,是先引入了自己写的文件js,再引入了echarts插件,导致加载顺序不对,从而出现了报错

解决办法,只需要正确的引入方法即可。一定要注意位置的前后哦。

5640239-05dfbc59b763f572.png


原文作者:祈澈姑娘 技术博客:https://www.jianshu.com/u/05f416aefbe1
90后前端妹子,爱编程,爱运营,文艺与代码齐飞,魅力与智慧共存的程序媛一枚。坚持总结工作中遇到的技术问题,坚持记录工作中所所思所见,前端资源下载群:440185135

  • 1
    点赞
  • 4
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值