小程序右上角的胶囊颜色怎么修改?

在群里看到这样的一个问题,小程序右上角的胶囊颜色怎么修改?给小程序设置了头部背景之后,右上角的胶囊颜色却是透明的,和别人的相比:

我的是这样的


5640239-811d2066e6b9b7df.png

别人的是这样的:


5640239-32223b074cc489b1.png

一开始是一脸懵,这个颜色还能修改吗,难道不是默认的,手动尴尬,以为是自定义的,后来才发现只需要修改app.json的一个属性即可。

{
  "navigationBarBackgroundColor": "#f83e06",
  "navigationBarTitleText": "服务中心",
  "navigationBarTextStyle": "white"
}

修改效果:

"navigationBarTextStyle":"white"


5640239-664865c37ccd1733.png

"navigationBarTextStyle":"black"


5640239-cab5dc293993ae9c.png

原文作者:祈澈姑娘 技术博客:https://www.jianshu.com/u/05f416aefbe1
90后前端妹子,爱编程,爱运营,爱折腾。
坚持总结工作中遇到的技术问题,坚持记录工作中所思所见,对于博客上面有不会的问题,可以加入qq群聊来问我:473819131。

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值